注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

襄阳市点时视觉艺术学校

咨询电话:13797655856 15271102987

 
 
 

日志

 
 
关于我

襄阳市点时视觉艺术培训学校 学校总部:襄阳市樊城人民广场紫薇宾馆对面体委家属院2栋1单元三楼302 襄城校区:襄城南街运动路口中国联通大楼五楼(天美乐酒店旁中国邮政储蓄正对面铁门进入) 点时热线:15271102897 13797655856

网易考拉推荐

襄阳市第一届青少年儿童“换乐无限”圆满成功——携爱心和希望而来,带惊喜和满意而归  

2012-05-28 09:23:33|  分类: 2012点时活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年5月27日,由襄阳市点时视觉艺术学校主办的第一届青少年儿童“换乐无限”活动圆满成功!孩子们都携爱心和希望而来,带惊喜和满意而归!

       作为一个80后,现在才深感父母的辛苦和不易,能完全理解父母的苦心,小朋友们应该好好地感谢自己的父母,把自己照顾的这么好,要懂得父母辛苦和劳动的不易,现在优越的生活条件让我们慢慢淡化了很多好的习惯,点时视觉艺术学校秉承“关爱到每一个人,滋润到每一颗心”的教育理念,除了让孩子们学习绘画,更希望孩子们以绘画为媒介,学会与人分享,学会独立,学会节俭,学会珍惜,学会环保……

       昨天看见孩子们真挚的笑脸和家长们欣慰的表情,我觉得非常开心!由于是第一次策划举办这样的活动,我们还存在着很多不足,对家长和孩子们也有很多照顾不够周全的地方,感谢你们的理解和支持!希望你们能够提出宝贵的意见,我们争取下一次能够办的更好!

       作为主办方,我们在策划和筹备这个活动时,得到了襄阳市儿童福利院,湖北文理学院美术学院,襄阳晚报,襄阳市尚渼广告设计有限公司等单位及广大爱心人士的积极响应和大力支持!感谢你们!感谢你们的一片爱心!

      后续工作我们会尽快做完,视频和照片也会陆续上传,敬请期待!

  

娃娃练摊 个个获益

娃娃练摊 个个获益 - 点时视觉艺术 - 襄阳市点时视觉艺术培训学校

 带着妈妈“谈生意”

         襄阳晚报记者李兴会

       昨天上午,由我市民间组织的少儿换客大会在阳春门公园成功举行,近200名孩子参加交换活动。

  当天上午8时许,家长和孩子们提着大包小包的物品进入阳春门公园,领取自己的摊位号码后,来到换物现场,将“宝贝”摆放在摊位上。

  仅半个小时,交换现场就变成了一个真正的地摊市场——各种玩具、衣服、书籍、文具分门别类地摆放在场地内,家长们守摊,孩子们到处转悠,寻找自己中意的物品。看到喜欢的东西,孩子们便与“摊主”商量交换事宜。

  一位叫昊昊的5岁男孩成为焦点,不少孩子同时拥到他的摊位前交换物品。原来,昊昊带来的玩具特别多,很多玩具是热播动画片的衍生产品,因此,吸引了孩子们的目光。

  记者发现,孩子们虽然年龄不大,但在交换物品时,很有智慧。比如,一些孩子为了换到自己喜欢的东西,采取了连续交换的方式,最终达到交换目的。

  换客大会上,还有10名特殊的参与者——市儿童福利院的残障孩子。这些孩子虽然在某些方面有缺陷,但他们和健全孩子一样快乐地交换。对此,市儿童福利院的张秀荣老师说,组织孩子们来参加这项公益活动,目的就是想给残障孩子提供一些学习机会,进而提高他们参与社会、与人交往的能力。

  交换活动结束时,数百件没有交换出去的玩具、衣物、文具、书籍等物品,几乎都被家长们捐赠给了市儿童福利院。“很多玩具和衣物的成色还不错,放在家中也没有用了,捐给福利院的孩子们,就当是送给他们的‘六一’节礼物。”对于他们的爱心,家长们如此解释。

  此次少儿换客大会是由襄阳点时视觉艺术培训学校主办,旨在让孩子们懂得如何与人分享,培养孩子们独立、节俭、环保的意识和品质。

  换客活动虽然是由民间组织的,但受到了广大家长的追捧。5岁女孩刘雨轩的妈妈说:“孩子平时有点胆小,我希望她通过参加这样的活动,胆量能变得大一些,结果效果不错。孩子只是开始有点拘谨,后来放开后,就能大胆地与人交换玩具了。”

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017