注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

襄阳市点时视觉艺术学校

咨询电话:13797655856 15271102987

 
 
 

日志

 
 
关于我

襄阳市点时视觉艺术培训学校 学校总部:襄阳市樊城人民广场紫薇宾馆对面体委家属院2栋1单元三楼302 襄城校区:襄城南街运动路口中国联通大楼五楼(天美乐酒店旁中国邮政储蓄正对面铁门进入) 点时热线:15271102897 13797655856

网易考拉推荐

2012,心怀感恩  

2012-05-02 20:07:11|  分类: 教师风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从事少儿美术教育近2年了,上大学的时候从来就没有想过毕业以后会回来,更没有想过会当一名老师。动画专业毕业的我,竟然在孩子们身上开启了不可思议的人生。

两年来真的很不容易,很累,想过放弃,想过丢下一切出去!

孩子是上天的恩宠,我们应该珍惜他们的存在!也正因为孩子们的存在,让我最终选择了留下来坚持!

一张张稚嫩的笑脸鼓舞着我;一幅幅有创意的作品打动着我;一声声老师让曾经胆怯的我变得勇敢自信。

想要过着安逸生活又不安于现状的我,总想要每次课都给孩子们带来惊喜,同时也能从孩子们那儿得到惊喜,所以每次都很用心的准备课程,不厌其烦的翻查书籍、上网搜索资料、从生活中寻找素材、随身携带的小本上也是走到哪儿记到哪儿,做到尽量完善。当然如此态度也换来了孩子们的积极热情和无限惊喜,让我乐此不疲!

生命就是在一个个奇思妙想,一个个靠谱不靠谱的梦想的实现中造就的。因为有你们,我的梦想由原来的一个个不靠谱变得越来越靠谱;因为有你们,我的梦想也越来越清晰;因为有你们,我的梦想也在慢慢逐个实现。梦想对于别人来说是否重要,我不知道,但是对于我来说,梦想的存在,让我的生活每天都有新鲜空气呼吸。

点时亲子班马上就成立2周年了,对我来说意义很大。在此我要特别感谢信任我的家长们和喜欢我的孩子们,谢谢宝贝们带给我的快乐,谢谢家长们对我的理解和全力支持。我希望能永远和孩子们在一起,也希望我们能够一起带给孩子不一样的童年!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017