注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

襄阳市点时视觉艺术学校

咨询电话:13797655856 15271102987

 
 
 

日志

 
 
关于我

襄阳市点时视觉艺术培训学校 学校总部:襄阳市樊城人民广场紫薇宾馆对面体委家属院2栋1单元三楼302 襄城校区:襄城南街运动路口中国联通大楼五楼(天美乐酒店旁中国邮政储蓄正对面铁门进入) 点时热线:15271102897 13797655856

网易考拉推荐

饼干大作战  

2012-01-05 15:05:46|  分类: 2012大宝贝小作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2012年的第一个活动是和襄阳妈妈网一起举办的——饼干大作战。

       活动内容:由老师带领宝贝们一起做饼干

                     创作面粉画

                     饼干出炉之后邀请爸爸妈妈一起品尝宝贝们的劳动成果

   活动老师:章老师 周老师

   活动时间:2012年1月3日下午 3:00 —— 5:00

   活动地点:襄阳市樊城区大庆西路99号襄阳花园(原老县政府)写字楼6楼点时视觉艺术学校

       妈妈们带着孩子们一起来到襄阳点时视觉艺术学校动手做饼干,因为天气和时间的关系,章老师和周老师提前做了一些准备工作,从和面到擀面、用模具、装盘都是宝贝们自己动手做的,期间擀面所用的工具也是我们平时随处可见的喝完酒的酒瓶子或是用坏的杯子(这些都消过毒的),章老师想让大家明白我们生活中的很多东西都是可以利用的,都可以给孩子带来无尽的创造力,只要大家多留些心!

       半天下来老师们虽然都累的连腰都直不起来了,可是看着孩子们开心的笑脸,饼干出炉后小心翼翼的端着盘子,品尝的时候满足的表情,饼干递到爸爸妈妈面前请他们品尝时自豪的样子,老师们都笑了!

PS:点时宝贝们都不要心急哟,有的材料需要从网上订购,由于快过春节了,快递不是很方便。等过完春节,天气暖和了,章老师和周老师也会带你们一起做的,我们不仅做饼干,还要做蛋糕,面包,月饼......总之大家是有口福了!嘿嘿,耐心等待吧!!!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017